Pataniscas de delicias do mar
Esta receita é da Paula Gomes do Cantinho das receitas e é maravilhosa.
Ingredientes:
1 Emb. Delicias Mar (250 Grs)
1 Cebola grande picada
3 C. Sopa Azeite
150 Grs Farinha
2 Ovos
1 dl Leite
1 c. Sopa Salsa Picada
Sal, pimenta e óleo q.b.
Numa bacia colocar a farinha, juntar a cebola picada, sal, pimenta, ovos, leite, as delicias e a salsa. Envolver bem até obter uma massa lisa e leve. Fritar pequenas colheradas da massa em óleo bem quente.
O meu marido adorou, para repetir de certeza.
Bom apetite...
3 comentários:
e se em vez de deliçias colocares chouriço picadinho vais ver que ficam óptimas,jinhos
Tb já fiz esta amiga e são realmente um espetáculo!
Beijokas.
Para a próxima vou experintar com chouriço belinha, bigada
Enviar um comentário