quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

Pataniscas de delicias do mar

Esta receita é da Paula Gomes do Cantinho das receitas e é maravilhosa.



Ingredientes:

1 Emb. Delicias Mar (250 Grs)
1 Cebola grande picada
3 C. Sopa Azeite
150 Grs Farinha
2 Ovos
1 dl Leite
1 c. Sopa Salsa Picada
Sal, pimenta e óleo q.b.

Numa bacia colocar a farinha, juntar a cebola picada, sal, pimenta, ovos, leite, as delicias e a salsa. Envolver bem até obter uma massa lisa e leve. Fritar pequenas colheradas da massa em óleo bem quente.
O meu marido adorou, para repetir de certeza.
Bom apetite...

3 comentários:

Isabel Salvador

e se em vez de deliçias colocares chouriço picadinho vais ver que ficam óptimas,jinhos

Sarita

Tb já fiz esta amiga e são realmente um espetáculo!

Beijokas.

Liliana

Para a próxima vou experintar com chouriço belinha, bigada

As Receitas da Lili   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP