quinta-feira, 6 de novembro de 2008

Bacalhau refogado



Esta receita era para ser bacalhau recheado, mas como não sabia ao certo como se fazia saiu antes um bacalhau refogado....


Pus numa panela, uma cebola grande partida ás rodelas e um dente de alho, com azeite. Deixei refogar. Coloquei o bacalhau (passado antes em farinha) por cima e um pimento e deitei um bocado de leite e um bocado de vinho branco temperei de sal e pimenta, pus em lume brando e deixei refogar mais um pouco. Fritei batatas ás rodelas para acompanhar. Pus tudo mum pirex e reguei as batatas com o molho do refogado.
Voilá.
Bom apetite.

3 comentários:

EU MULHER

Bacalhau é uma delícia, refogado e com vinho branco, show.

Beijo

Liliana

estava mesmo muito bom
beijos

Missy

Liliana, !! eu adooooooorooooooooo bacalhau, este está-me mesmo a apetecet !!!!

bjkA

As Receitas da Lili   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP