Bolo de Ananás
6 ovos
250 gr. de açúcar( só utilizei 200)
250gr de farinha
175 gr. de manteiga derretida
1 lata de ananás
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparação:
Untar uma forma redonda com manteiga, polvilhar com farinha e caramelo liquido e forrar o fundo com rodelas de ananás ( nesta receita como não tinha ananás as rodelas, só partido aos bocados, improvisei, mas continuo a gostar mais com o ananás as rodelas) reserve.
Separar as gemas das claras e bater as claras em castelo. Juntar as gemas, a manteiga derretida e o açúcar e mexer tudo. Juntar as claras em castelo, a farinha, o fermento e o sumo da lata de ananás, bater bem. Misturar todos os ingredientes, deitar na forma e levar ao forno a 180º c, durante 30 minutos aproximadamente. Desenformar ainda quente.
Bom apetite!!!!!
0 comentários:
Enviar um comentário