terça-feira, 28 de outubro de 2008

Massa de camarão e delicias gratinada


Hoje apetecia-me uma comidinha rápida e simples de fazer.

Pus mãos à obra e saiu uma massinha muito boa.

Pus massa tagliatele a cozer em água temperada de sal e um fio de azeite, deixei cozer. Entretanto fiz um bechamel, com uma colher de sopa de manteiga, outra de farinha e um bocadito de leite quente, temperei com noz moscada, sal e pimenta. Num tacho levei um bocadinho de azeite e juntei miolo de camarão deixei fritar um bocado e juntei delicias do mar partidas aos bocados, temperei com sal e piri-piri. Juntei tudo num pirex e polvilhei com queijo ralado. Como tinha pressa levei ao mricoondas a gratinar (por isso não ficou muito gratinado).

Cá está, estava maravilhosa.
Bom apetite!

1 comentários:

Xana Bértolo

Liliana,
Mto bom aspecto essa massa :). Costumo fazer imensas vezes, e sempre com ingredientes diferentes. É 1 sucesso cá em casa..
Parabéns pelo blog
bjinhus

As Receitas da Lili   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP