segunda-feira, 16 de maio de 2011

Mousse de pêssego

Boa tarde...
Hoje trago uma receitinha super simples e fresquinha para estes dias quentes. Agora como infelizmente vou ter mais tempo livre, vou tentar postar mais vezes e visitar as cozinhas que tanto gosto.
Vou ter mais tempo livre pois fiquei desempregada recentemente e embora já ande à procura isto não está propriamente fácil.
Mas vamos lá a receitinha.


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de pêssego
1 pacote de gelatina de pêssego ou então de tuti-fruti
3 claras
Modo de preparação:
Misturar o pêssego partido aos bocados na tigela onde vamos fazer a mousse com o leite condensado. Fazer a gelatina com o sumo do pêssego.Bater as claras em castelo e misturar tudo no preparado de pêssego e leite condensado. Levar ao frigorífico por 12 horas e esta pronto a comer.


Bom apetite.

quinta-feira, 24 de março de 2011

Bolo de Bolacha


Agora sim estou de volta, e vou tentar por este blogue a andar novamente. Vou tentar tb visitar as cozinhas que tanto gosto de visitar.
Para primeiro post desta nova era, vou colocar este bolo de bolacha divinal, é uma receita super deliciosa.
A receita tirei do blogue Mesa para 4 e é super simples.
Ingredientes:
2 pacotes de bolacha maria (mais ou menos, eu usei mais um pouco)
1 lata de leite condensado cozido
5 folhas de gelatina
2 pacotes de natas
café Q.B
Modo de preparação:
Bater as natas em chantilly, e juntar o leite condensado cozido. Pôr as folhas de gelatina a demolhar durante 3 minutos e depois levar ao microondas a derreter. Juntar ao preparado das natas e do leite condensado e bater tudo.
Demolhar as bolachas no café. Num prato de bolo, colocar o aro de uma forma amovivél e montar camadas de bolacha e creme.
Decorar a gosto, eu decorei com bolacha maria ralada.
É um bolo delicioso que vou fazer mais vezes de certeza.
Bom apetite.

As Receitas da Lili   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP