sábado, 14 de junho de 2008

Molotof de canela




Tenho andado um bocadito desaparecida cá do meu blog, pois não tenho tido muito tempo de vir cá, hoje lá arranjei um bocadito de tempo, para por mais umas receititas. Cá vai a receita do meu molotof de canela, foi a primeira vez que fiz um molotof apresentavél ......

Ingredientes:

13 claras
2 colheres de sobremesa de canela em pó
13 colheres de sopa de açúcar
caramelo liquido q.b
manteiga para untar a forma (como normalmente o molotof não me sai nada bem, fui pesquisar aqui e ali alguns truques, um deles dizia para untar a forma com manteiga e foi o que fiz)

Modo de preparação:

Pré-aquecer o forno durante 10 minutos a 180ºC.untar uma forma de chaminé com manteiga e com caramelo.
Entretanto, bater as claras em castelo bem firme e juntar o açúcar e a canela, bater mais um pouco e deitar na forma. Levei ao fornoa cozer em banho-maria por +ou- 25 minutos, desliguei o forno e deixei lá dentro até arrefecer e voilá um bonitinho molotof, finalmente.....
Bom apetite....

0 comentários:

As Receitas da Lili   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP