quarta-feira, 21 de maio de 2008

Tarte Flan


Ingredientes:

1 massa folhada

100gr. farinha

100 gr. de açúcar

1 l. de leite

2 ovos

1 gema

1 pau de canela

casca de um limão


Modo de Preparação:

Forrar uma tarteira com a massa folhada, mesmo com com papel em que ela vêm enrolada, e picá-la com um garfo, reservar.
Depois dissolver num pouco de leite, a farinha, os ovos e a gema. Num tacho levar ao lume o restante leite, o açúcar, o pau de canela e a casca de limão, quando ferver retirar do lume e tirar também o pau de canela e a casaca de limão e juntar aos poucos a mistura da farinha e dos ovos, ir mexendo com a vara de arames para não formar grumos. Levar novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar. Deitar por cima da massa folhada e levar ao forno a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até estar douradinha.
Bom apetite.

0 comentários:

As Receitas da Lili   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP