quarta-feira, 14 de maio de 2008

Arroz de Açafrão



Ingredientes:

1 chouriço de carne

6 delicias do mar

1/2 pimento vermelho

1 chávena de ervilhas congeladas

1 chávena de arroz

1 chávena e meia de água quente.

1 cebola pequena

1 dente de alho

azeite q.b

1 colher de café e 1/2 de açafrão


Pôr a chouriço a refogar ligeiramente no azeite, retirar e reservar. Adicionar a cebola e o alho previamente picados ao azeite anterior e deixar refogar um pouco, de seguida juntar o arroz e deixar fritar um bocado, juntar a água quente, o açafrão e temperar de sal, deixar cozinhar, quando ferver juntar as ervilhas e por o lume mais brando, deixar cozinhar mexendo de vez em quando. Quando o arroz estiver cozido deitar num piréx e juntar as delicias e o pimento previamente cortadas aos bocados e também a chouriça. mexer tudo e levar ao forno durante 15 minutos. Está pronto a comer. Bom apetite.

0 comentários:

As Receitas da Lili   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP